Марина Богословская переходит на государственную службу

Кадровым решением Главы Республики Саха (Якутия) Е.А. Борисова от 20 марта 2017 года Богословская Марина Олеговна назначена заместителем министра труда и социального развития Республики Саха (Якутия).

Богословская М.О. родилась в 1960 году в п. Батагай Верхоянского района Якутской АССР. В 1983 году окончила Московский институт инженеров геодезии, аэросъемки и картографии.

1983-1985 годы – топограф Янской геологоразведочной экспедиции;

1985-1986 годы – освобождённый секретарь комсомольской организации Янской геологоразведочной экспедиции;

1986-1989 годы – второй секретарь Верхоянского районного комитета ВЛКСМ;

1989-1993 годы – заведующий отделением ЗАГС и общим отделом Верхоянского районного исполнительного комитета, депутат Верхоянского совета народных депутатов, председатель комиссии по здравоохранению и образованию;

1993-2016 годы – индивидуальный предприниматель, директор ООО «Мастер-регион»;

2016-2017 годы – заместитель директора ГБУ РС(Я) «Региональное агентство энергоресурсосбережения».

Богословская М.О. – член Общественной Палаты Российской Федерации V созыва (2014-2017 гг.), заместитель председателя Общественной Палаты Республики Саха (Якутия) первого и второго созывов (2011-2017 гг. ), член Общественного совета Прокуратуры Республики Саха (Якутия), член правления республиканского благотворительного фонда помощи детям с ограниченными возможностями здоровья «Харысхал», председатель некоммерческого партнерства благотворительного объединения «Золотое сечение».

Источник: Департамент кадровой политики, государственной и муниципальной службы Администрации Главы Республики Саха (Якутия) и Правительства Республики Саха (Якутия)

На этой неделе Общественная палата Якутии определит, кто заменит Марину Богословскую в ОП России.
20:08 20.03.2017 Якутское-Cаха ИА - Якутск
20:07 20.03.2017 ИА SakhaLife.Ru - Якутск
Кадровым решением Главы Республики Саха (Якутия) Е.А. Борисова от 20 марта 2017 года БОГОСЛОВСКАЯ  Марина Олеговна назначена заместителем министра труда и социального развития Республики Саха (Якутия).
16:07 20.03.2017 ИА SakhaLife.Ru - Якутск
Указом главы Якутии она назначена заместителем министра труда и социального развития республики 20 марта, YakutiaMedia.
13:38 20.03.2017 YakutiaMedia.Ru - Якутск
  РИГ SAKHAPRESS.RU Указ Главы РС(Я) Егора Борисова. Кадровым решением Главы Республики Саха (Якутия) Е.А.
13:09 20.03.2017 SakhaPress.Ru - Якутск
Кадровым решением главы Якутии Егора Борисова от 20 марта Марина Богословская назначена заместителем министра труда и социального развития республики, сообщает департамент кадровой политики,
13:05 20.03.2017 Якутское-Cаха ИА - Якутск
Назначить Богословскую Марину Олеговну заместителем министра труда и социального развития Республики Саха (Якутия).
12:44 20.03.2017 Администрация Правительства и Президента РС(Я) - Якутск
Марина Богословская переходит на государственную службу - Администрация Правительства и Президента РС(Я)
12:42 20.03.2017 Министерство труда и социального развития РС(Я) - Якутск

В Якутске прошла акция «Крымская весна» - ИА SakhaLife.Ru 18 марта активисты Якутского регионального отделения Всероссийской общественной организации организовали акцию-митинг и автопробег в поддержку Президента Российской Федерации и в честь 10-летия воссоединения Крыма.
Пожар в расселенном доме: Причина — поджог - ИА SakhaLife.Ru В Ленске произошел пожар в расселенном доме: Предположительная причина — поджог В Ленске 18 марта в 00:15 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в расселенном доме на улице Фурманова.
«Золотое» дело полковника Тарабукина: судья удалилась для вынесения приговора - ИА SakhaLife.Ru Сегодня судья Якутского горсуда Елена Протопопова удалилась в совещательную комнату для вынесения приговора по нашумевшему делу полковника МВД Гаврила Тарабукина и его подельников Григория Массаева и Василия Кулаковского.
ЯГБ-2 стремится к региональному статусу качества образца лучшей практики бережливых технологий - ИА SakhaLife.Ru В республике реализуется проект «Новая модель организации первичной медико-санитарной помощи» под руководством специалистов Центра организации первичной медико-санитарной помощи Республиканского центра общественного здор
В Якутии стартовал республиканский семинар-практикум детских библиотекарей - Министерство культуры Ежегодно весной в городе Якутске по инициативе филиала Национальной библиотеки Республики Саха (Якутия) «ДТК – центр чтения» проводится   республиканский семинар-практикум библиотекарей, обслуживающих детское население.
Министерство культуры